節約!揚げ豆腐でかさ増し豚バラ巻
最近何でも価格が高騰しているため、せめて食費は節約したいって方いるんじゃないでしょうか?
ただ、普通に作ると以外に節約できないパターンって多いですよね。
今回は節約しつつ量も食べたい人向けに「揚げ豆腐」でかさ増してあるので、ヘルシーかつボリューミーです!
必要な材料
豚バラ肉
揚げ豆腐
チーズ
焼肉のタレ
片栗粉
今回使う揚げ豆腐は2個で98円
豚バラは約200g400円(今回は100g)使います。
料理が苦手な方でも簡単に出来ちゃうので、おすすめです!
チーズをもっと入れると味が濃くなってより美味しいかも。
揚げ豆腐がボリューミーでお腹いっぱい間違いなし!
皆さんも気が向いたら是非作ってみてください!