最新の記事

昭和の美食作家「池波正太郎」が紹介した"お酒が進む"名店リスト

【なぜ!?】赤星が15年で3倍増のワケ

2025年、注目したい飲み屋のジャンル

なぜ、個人経営(生業)の老舗酒場を選ぶのか

なぜ私たちは酒場へ行くのか

つまみでわかる酒場の熱量

Syupo酒場部

¥500/月

1マガジン94記事24掲示板が読み放題

お酒や飲み屋さんが好きな皆さんと、情報交換やイベントを楽しむおとなの部活動的なメンバーシッププログラムです。 大きな特長はふたつ。 ①居酒屋やお酒についてより深く学べる有料コラムが読み放題です。 ②毎週土曜日はリアル部活動(ゆるい飲み会です) ほかにも、メーカーさんとのコラボなども開催しています。 入退会自由ですので、お気軽にご参加ください。

もっとみる

  • 酒場学 by Syupo

    92 本