空間有効活用
すすきの店付近の飲食物件は客席数が多い物件からカウンターのみの少ない物件さまざまです。
双方の経営者様が口を揃えて言うことは、空間の有効活用しないといけない。
椅子の下も籠を用いれば荷物入れに早変わりです。
収納をうまく作り利用するのが経営のコツなんでしょうね。
こんな情報もたまに掲載してる テンポス札幌すすきの店のブログは
↓ https://www.tenpos.co.jp/blog/037/
#テンポス札幌すすきの店
#収納
#コツ
#荷物置き
すすきの店付近の飲食物件は客席数が多い物件からカウンターのみの少ない物件さまざまです。
双方の経営者様が口を揃えて言うことは、空間の有効活用しないといけない。
椅子の下も籠を用いれば荷物入れに早変わりです。
収納をうまく作り利用するのが経営のコツなんでしょうね。
こんな情報もたまに掲載してる テンポス札幌すすきの店のブログは
↓ https://www.tenpos.co.jp/blog/037/
#テンポス札幌すすきの店
#収納
#コツ
#荷物置き