断酒364日目
ここ数日間、スマホで記事を投稿していたので、パソコンで文章を書くのは久しぶりである。
今晩の夕食はチャーラーだ。妻はラーメン、私はチャーハン担当。
我が家のチャーハンの味付けは、これまで、オイスターソースやパスタオイルソースなどを試してきたが、結局、味の素の「香味ペースト」が一番ということに落ち着く。
ちなみに、パスタオイルソースを使ったときの記事はこちら。
妻が作った塩ラーメンには、たっぷり野菜が入っていて、美味しかった。
そして、余ったスープに、チャーハンをぶち込んで、スープチャーハンにして食べる。身体に悪いが、最高だ・・・
こんな日の相棒には、リニューアルしたドライゼロがぴったりだ。
さて、そろそろ、中日のホーム開幕戦中継を観ることとする。
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