
呑兵衛メニュー


どうしようかと悩んでいた子持ちハスは山椒を入れたじっくり煮付けと塩焼きにしました。
実は10尾もあったので、塩焼き2尾はお持たせにして、1尾は夕飯に。
煮付けもまあまあかな?
ニギスの丸干し完成しました。

今夜はセコガニ、ハスなど本当に呑兵衛メニューだったので、〆は冷奴。トッピングはワサビの葉の醤油漬けとジェノベーゼソース。何れも自家製、お豆腐は何でも合いますね。
どうしようかと悩んでいた子持ちハスは山椒を入れたじっくり煮付けと塩焼きにしました。
実は10尾もあったので、塩焼き2尾はお持たせにして、1尾は夕飯に。
煮付けもまあまあかな?
ニギスの丸干し完成しました。
今夜はセコガニ、ハスなど本当に呑兵衛メニューだったので、〆は冷奴。トッピングはワサビの葉の醤油漬けとジェノベーゼソース。何れも自家製、お豆腐は何でも合いますね。