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昔バージョンの井筒屋「湖北のおはなし」の容器
連休3日目。昨夜仕込んだ味噌の上に酒粕を敷き詰めました。ラップと重石をして、土用迄待つとしましょう。
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お向かいさんから「じゃばら」という蜜柑をいただいたので、押し寿司器を買ったまま、放っておいたので、押し寿司作り。じゃばらは酸っぱいと聞いたので、すし酢代わりにと使ってみました。でも思ってたほど酸っぱくはなくて、優しい味。
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昔バージョンの「湖北のおはなし」の容器に入れてみました。
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連休3日目。昨夜仕込んだ味噌の上に酒粕を敷き詰めました。ラップと重石をして、土用迄待つとしましょう。
お向かいさんから「じゃばら」という蜜柑をいただいたので、押し寿司器を買ったまま、放っておいたので、押し寿司作り。じゃばらは酸っぱいと聞いたので、すし酢代わりにと使ってみました。でも思ってたほど酸っぱくはなくて、優しい味。
昔バージョンの「湖北のおはなし」の容器に入れてみました。