
面倒くさいときは簡単料理
面倒くさいときは簡単料理。冷凍のカキフライを揚げて、春に冷凍していたコゴミの白和え、油漬けにしていたギンナンも揚げて入れました。
写真には入れていないけど、パックの茶碗蒸し。これは器に移せば、見栄えが良いですよ。
あとは常備のエビ豆さんと赤かぶと日野菜の糠漬け。
これでまた一献楽しめます。

面倒くさいときは簡単料理。冷凍のカキフライを揚げて、春に冷凍していたコゴミの白和え、油漬けにしていたギンナンも揚げて入れました。
写真には入れていないけど、パックの茶碗蒸し。これは器に移せば、見栄えが良いですよ。
あとは常備のエビ豆さんと赤かぶと日野菜の糠漬け。
これでまた一献楽しめます。