焼きそば(にんにく醤油)
https://dancyu.jp/recipe/2023_00007947.html
きくらげ
ニンジン
豆苗
もやし
焼きそば
豚肉
醤油漬けにんにく
酒
塩コショウ
にんにく醤油
きくらげ水につける
ニンジン・豆苗・もやしを塩コショウで炒める→皿に出す
中華麺温める
豚肉だけサラダ油でいためる→中華麺投入
酒・にんにく醤油・にんにくスライス投入
最後に野菜入れる
https://dancyu.jp/recipe/2023_00007947.html
きくらげ
ニンジン
豆苗
もやし
焼きそば
豚肉
醤油漬けにんにく
酒
塩コショウ
にんにく醤油
きくらげ水につける
ニンジン・豆苗・もやしを塩コショウで炒める→皿に出す
中華麺温める
豚肉だけサラダ油でいためる→中華麺投入
酒・にんにく醤油・にんにくスライス投入
最後に野菜入れる