- 運営しているクリエイター
#自粛生活
外出自粛日記 4月26日 プロフェッショナルのチャーハン
朝食はトースト。息子はブルーベリージャムとバターを死ぬほど載せている。夫にキャベツとウィンナーで炒め物を作った。私はガトーショコラを味見してみる。うまくできている。
甘味が控えめなのも、母の味そっくりだ。実はこのケーキは白ワインに合う。お腹に余裕があったら夜にでも一緒に食べようかな。
昼は昨日の夕方観た『プロフェッショナル 仕事の流儀』で古田等さんがご紹介されていたチャーハンを夫が作ってくれる
朝食はトースト。息子はブルーベリージャムとバターを死ぬほど載せている。夫にキャベツとウィンナーで炒め物を作った。私はガトーショコラを味見してみる。うまくできている。
甘味が控えめなのも、母の味そっくりだ。実はこのケーキは白ワインに合う。お腹に余裕があったら夜にでも一緒に食べようかな。
昼は昨日の夕方観た『プロフェッショナル 仕事の流儀』で古田等さんがご紹介されていたチャーハンを夫が作ってくれる