ログイン
会員登録
スイーツ部の商品開発日誌 ISAHAYA頂プロジェクト 苺編
6
本
諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、食を通して諫早の魅力を再発見するプロジェクト。その第二弾に杉谷本舗が参加し、テーマである「いちご」を使った商品開発に挑戦したスイーツ部の…
もっとみる
フォローする
運営しているクリエイター
すぎたに甘味LABO
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#ISAHAYA頂プロジェクト
スイーツ部の商品開発日誌【ISAHAYA頂プロジェクト いちご編⑥】
◎ISAHAYA頂(いただき)プロジェクトとは諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、新たな料…
すぎたに甘味LABO
2年前
9
スイーツ部の商品開発日誌【ISAHAYA頂プロジェクト いちご編⑤】
◎ISAHAYA頂(いただき)プロジェクトとは諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、新たな料…
すぎたに甘味LABO
2年前
6
スイーツ部の商品開発日誌【ISAHAYA頂プロジェクト いちご編④】
◎ISAHAYA頂(いただき)プロジェクトとは諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、新たな料…
すぎたに甘味LABO
2年前
6
スイーツ部の商品開発日誌【ISAHAYA頂プロジェクト いちご編③】
◎ISAHAYA頂(いただき)プロジェクトとは諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、新たな料…
すぎたに甘味LABO
2年前
7
スイーツ部の商品開発日誌 【ISAHAYA頂プロジェクト いちご編②】
◎ISAHAYA頂(いただき)プロジェクトとは諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、新たな料…
すぎたに甘味LABO
2年前
4
スイーツ部の商品開発日誌 【ISAHAYA頂プロジェクト いちご編】
◎ISAHAYA頂(いただき)プロジェクトとは諫早の魅力的な食材と諫早の飲食店をつなぎ、新たな料…
すぎたに甘味LABO
2年前
6