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2550年の卵かけご飯
炊き立てのご飯を茶碗によそって
卵を割り
ご飯の中へドロップ
あまりしょっぱくならないように
醤油は少しずつ入れる
ドロっとした白身をすするのが気持ち悪いので
よくかき混ぜる
ご飯の白色と 卵の黄色が 均等に混ざったところで
口元を茶碗に近づけ 箸でかき込み 一気にすする
あー うまい
2250年も
多分こんな感じ
炊き立てのご飯を茶碗によそって
卵を割り
ご飯の中へドロップ
あまりしょっぱくならないように
醤油は少しずつ入れる
ドロっとした白身をすするのが気持ち悪いので
よくかき混ぜる
ご飯の白色と 卵の黄色が 均等に混ざったところで
口元を茶碗に近づけ 箸でかき込み 一気にすする
あー うまい
2250年も
多分こんな感じ