ビール醸造家プロフィール
こんにちは。川崎でビールを作っでいるシュガーです。
ビール造りとお店の経営について思うことを書いていこうと思っています。
簡単なプロフィールを。
秋田県出身→日本大学生物資源科学部→バンドマン→渡英→サンドイッチ屋→醸造家と色々なことを経験してきました。
今現在は川崎でビールを醸造しながらビアバーを経営しております。
もちろんコロナの影響で厳しい日々は続いていますが前向きに明るく書いていけたらと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは。川崎でビールを作っでいるシュガーです。
ビール造りとお店の経営について思うことを書いていこうと思っています。
簡単なプロフィールを。
秋田県出身→日本大学生物資源科学部→バンドマン→渡英→サンドイッチ屋→醸造家と色々なことを経験してきました。
今現在は川崎でビールを醸造しながらビアバーを経営しております。
もちろんコロナの影響で厳しい日々は続いていますが前向きに明るく書いていけたらと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?