![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/157387899/rectangle_large_type_2_91a392dc9b8aee28c84d0dbd1caaea35.jpg?width=1200)
三行日記(2024年10月9日)
昨日の日記に書いた蒸しかごを使って朝食を作りました。
耐熱カップにたまごをおとし、ミニトマト、冷凍のウインナとブロッコリをふたり分載せたらいっぱいだったので、パンはトーストすることに。
10分もしないうちに、たまごは固まってしまい、次回は目を離さず黄身は半熟で仕上げたいし、朝食なら肉まんや饅頭を温めるのにもよさそうです。
昨日の日記に書いた蒸しかごを使って朝食を作りました。
耐熱カップにたまごをおとし、ミニトマト、冷凍のウインナとブロッコリをふたり分載せたらいっぱいだったので、パンはトーストすることに。
10分もしないうちに、たまごは固まってしまい、次回は目を離さず黄身は半熟で仕上げたいし、朝食なら肉まんや饅頭を温めるのにもよさそうです。