大阪市北区天神橋筋六丁目にある『寿司処しん』さん。コースをいただきました。 美味しいお鮨と大将のトークを楽しめる素敵なお店でした! 蛍烏賊と筍の餡かけ 牡丹エビと赤貝の土佐酢ジュレ 細魚 白甘鯛 ヨコワお造り 白海老 北寄貝炙り アオリ烏賊 太刀魚塩焼き 漬け 喉黒
大阪市阿倍野区にある『松寿司』さん。 コースをいただきました。 谷川大将の握るお鮨はいつもながら感動させられます。 海素麺 金目鯛の炙り 赤貝紐とわらび 鯛の白子 石鯛 赤貝 細魚 ホタルイカ炙り 桜鱒 漬け 桜エビとえんどう豆の茶碗蒸し
大阪ミナミの『寿司たいすけ』さん。 おまかせコースをいただきました。 温もずく 鯛の子、鯛の白子 ヒラメお造り 平貝(炙り、生) ケンケン鰹 磯つぶ貝 蛍烏賊、針イカのぬた和え からすみ、ばちこ炙り 細魚 真鯛 剣先烏賊
北新地にある寿しおおはたさんの分店、 『分おおはた』さん。ネタやシャリはおおはたさんと同じ物との事で4種類のシャリをいただきました。 半生蛤丼 真子鰈お造り 金目鯛煮付け 蛍烏賊酢味噌和え 春子鯛 琵琶鱒 アオリ烏賊 細魚 中トロ血合いぎし 大トロ 小鰭
北新地にある寿したけうちさん。 おまかせコース マグロ山かけ 蛍烏賊と空豆 平らぎ貝海苔巻 太刀魚塩焼き、あん肝奈良漬、蛸 中トロ 小鰭 墨烏賊 雲丹手巻き あこうチリポン酢 牡丹海老 海蘊 喉黒丼
北新地にある村上二郎さん。 おまかせコースをいただきました。 片栗の花と毛蟹の茶碗蒸し 鯖の巻寿司 鯛のお造り ケンケン鰹 マナガツオ塩焼き ホタルイカ餡掛け出汁 漬け トロ 鯵 赤貝ヒモ、貝柱串焼き 赤貝<
宗右衛門町にある寿司たいすけさん。 おまかせコースをいただきました。 温海蘊 鯛の子、白子 鯛お造り、ポン酢 平貝、生と炙り 鯵なめろう 蛸の子 ホタルイカのぬたあえ 磯つぶ貝 喉黒塩焼き からすみ 細魚 針烏賊
北新地プレイス7階にあるぬま田さん。 おまかせコースをいただきました。 過去一の天ぷらでした! 鯛の子 石川県産メスの毛蟹とうるい 天草産車海老の頭 天草産車海老 天草産車海老(レア) 指宿の空豆 指宿産空豆のわた 3日間寝かせた鱚・骨煎餅 アスパラ・アスパラの軸