![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/143179585/rectangle_large_type_2_ffeca8043c2f75f0e43ed1b567287342.png?width=1200)
COILの隣に、新業態がOPENします。
昨年7月にオープンした「barrier」からちょうど1年。かなざわはこまち2F、COILの隣に新業態である「OTM(オーティエム)」が、2024年7月11日(木)にオープンします。
![](https://assets.st-note.com/img/1717311448136-2sQJvGdvVP.png?width=1200)
OTM
OTMは、「Organic Trade Mark」の頭文字をとっており、自社ファームである「オーティエム・カルチベーションラボラトリー」で栽培した、マイクログリーンをメインとしたファインダイニングです。福井県の足羽山で展開していたOTM ICECREAMもそのまま移転。風味豊かな、ギルトフリーアイスクリームもお楽しみいただけます。
![](https://assets.st-note.com/img/1717311488932-87dgb1gpQa.png?width=1200)
マイクログリーンとは?
マイクログリーンとは、発芽して1〜3 週間くらいの若芽野菜を指します。5cmにも満たない⼩ぶりの野菜で、ビタミンC、ビタミンK、ビタミンE、ルテイン、カロテノイドなどの栄養素が、成熟野菜の5倍あると言われています。また、カルシウムや亜鉛、マグネシウムなどのミネラルも⾮常に豊富で、美容やダイエット効果も期待されています。
![](https://assets.st-note.com/img/1717311556824-AruH0BwDHE.jpg?width=1200)
通常の野菜と⽐べても緑の⾊味が⾮常に濃く、⾒た⽬も鮮やかなため、⾼級レストランでも使⽤されています。サビーが運営する「オーティエム・カルチベーションラボラトリー」は、屋内にて空調管理をおこなっているので、気候の影響を全く受けず、水耕栽培で農薬を使わずに丁寧に作った清潔な野菜を、安定供給しています。
![](https://assets.st-note.com/img/1717311643187-CP8zoxTjJc.jpg?width=1200)
オープニングスタッフ大募集
OTMでは、7月11日のオープンに向けて、オープニングスタッフを大募集中です!イチからお店作りに携われる機会はなかなかありません。興味がある方は是非、ご応募ください。
![](https://assets.st-note.com/img/1717311685037-Kps4hfuDrd.jpg?width=1200)
ご応募はこちら↓