奇跡の手仕込み step1 「水にこだわる米づくり」
水にこだわる、米づくり
圧倒的に自然を感じる環境
そんな、大切に育てたお米を
神酒造の職人の”奇跡の手仕込み”にて
焼酎の仕込みに入っていきます。
次は、さつまいもづくり
こどもたちと、苗を取り、植えて、収穫!
おまけ
焼酎作りに使われるお米の成長と環境が小学生の視点から描かれています。よかったらご覧になられてください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
圧倒的に自然を感じる環境
そんな、大切に育てたお米を
神酒造の職人の”奇跡の手仕込み”にて
焼酎の仕込みに入っていきます。
次は、さつまいもづくり
こどもたちと、苗を取り、植えて、収穫!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?