今日の献立を曜日で変えてみた
お久しぶりです。
献立をアップしなくなってしばらく経ちました。
野菜のおかずを中心に運営していた池田屋ですが、秋口辺りから
曜日に分けて担当者を変え、ランチを提供するスタイルに変更しております。
今月だとこんな感じ。
土曜はおでんの日
木曜日、金曜は豆道楽さんのお豆腐を使う何でもありの献立
日月火は今まで通り、精進メニューです。
店主や店員、メンバーそれぞれの考え方ややりたいことが見え始め
こうしてみたら?というのを実行するようになってきました。
10人のお客様に一回きりで来てもらうより
たった1人でも、何度も足を運んでもらえる店にしたい。
その思いは皆共通です。いろいろスタイルも変えていくので
今まで通り、とはいかないかもしれませんがよろしくお願いします。
いいなと思ったら応援しよう!
サポートありがとうございます。
活動の励みになります。