Note Vol.3 はじめまして、すし玲のオーナーの諏訪秀一と申します。 今回のお店含め東京、台湾、香港、中国の東アジアを中心に飲食店への出資、マネジメント含めたお手伝いを8店舗ほどやっています。 今回のすし玲というお寿司屋は 銀座八丁目にある鮨辰巳で16年間修行した永井 玲央也(ナガイ・レオヤ)を店主に据え 「寿司と文化を世界に」 をテーマに、表参道から出発する鮨屋プロジェクトです。 どんな、鮨屋をするのか。私がまだサラリーマンだったころ、 当時のお客様に高級鮨屋に
Note Vol.2 はじめまして、すし玲のオーナーの諏訪秀一と申します。 今回のお店含め東京、台湾、香港、中国の東アジアを中心に飲食店への出資、マネジメント含めたお手伝いを8店舗ほどやっています。 今回のすし玲というお寿司屋は 銀座八丁目にある鮨辰巳で16年間修行した永井 玲央也(ナガイ・レオヤ)を店主に据え 「寿司と文化を世界に」 をテーマに、表参道から出発する鮨屋プロジェクトです。 この鮨屋でやりたいこと其の壱 大きくわけて2つ、前回お話した井上修一さんの「Bey
Note Vol.1 はじめまして、すし玲のオーナーの諏訪秀一と申します。 今回のお店含め東京、台湾、香港、中国の東アジアを中心に飲食店への出資、マネジメント含めたお手伝いを8店舗ほどやっています。 今回のすし玲というお寿司屋は 銀座八丁目にある鮨辰巳で16年間修行した永井 玲央也(ナガイ・レオヤ)を店主に据え 「寿司と文化を世界に」 をテーマに、表参道から出発する鮨屋プロジェクトです。 鮨屋を始める原点私の人生の大きなテーマに「恩送り」というものがあります。 一般的