得意は焼き鳥
料理を趣味にして7ケ月になる。
私の料理は変わっている。
途中で味見しない。
出来上がって初めて味わってみる。
煮物で水は最小にしている。
フライパンの焼き物でも油は使わない。
カボチャの煮物も水なし。
グリルで焼く時は、
途中で確かめることはしない。
得意料理は、グリルでの焼き鳥。
最初に皮は皆捨てる。
グリルで焼肉も得意。
途中で焼き具合を見ることはしないが。
魚を焼く時も同じ。
グリルの中を見ることができないが、
想像でだいたい分かる。
料理を趣味にして7ケ月になる。
私の料理は変わっている。
途中で味見しない。
出来上がって初めて味わってみる。
煮物で水は最小にしている。
フライパンの焼き物でも油は使わない。
カボチャの煮物も水なし。
グリルで焼く時は、
途中で確かめることはしない。
得意料理は、グリルでの焼き鳥。
最初に皮は皆捨てる。
グリルで焼肉も得意。
途中で焼き具合を見ることはしないが。
魚を焼く時も同じ。
グリルの中を見ることができないが、
想像でだいたい分かる。