最新の記事

【栽培担当インタビュー】なぜ植物工場で野菜が育つのか?気になる味や栄養価、そして100年後の行き先は?!

【永年勤続表彰】スプレッドの生産を支えてきたパートさんたち

「食の未来」と言われる植物工場野菜は、すでに食卓に並んでいる

【過去最高額】資金調達の裏側とスプレッドのこれから

[インタビュー続編]変化するニーズにも、サステナビリティも。植物工場野菜がお役立ち?

[かごの屋インタビュー]品質とオペレーション重視の外食現場で、重宝される野菜とは?

  • スプレッドのニュース

    8 本
  • 植物工場について

    6 本
  • サステナビリティ、その他の最新トレンド

    5 本
  • 生産拠点のご紹介

    3 本
  • 『ベジタス』について

    6 本