スパイシーデバイス@飲食店経営のコツ、小技・裏技を共有
月間売上50万ほどのお店向け。 Uberの売上はもっと上げられます。 準備編・運用編と書いていこうと思います。 気になる方はご覧くださいませ。
自分の気に入ってるものや継続しているものを紹介していこうと思います。
自分の知っている利益の改善術をまとめて行きます。 やれば結果は必ずでるので、ぜひ、やってみましょう!
飲食業界にテック企業が参入しまくっている時代 分かる範囲でまとめていこうと思います
こんにちは、スパイシーデバイスのふじやです。 忙しくしていたらすっかり期間が空いてしまいました、、、 まさかの2年以上も、、、期間は空いてしまいましたが続きとこの空いた期間に培った知識なんかも混ぜながら投稿していこうと思います。 改めて、簡単な自己紹介をさせてもらいますと、飲食からフリーランスになって、飲食店のサポートや飲食店向けの営業代理店、フードブロガー・インフルエンサー派遣などをして生計を立てています。 UberEatsの一次代理店の企業と協業して代理店の窓口をしてお
こんにちは、スパイシーデバイスのふじやです。 飲食からフリーランスになって、飲食店のサポートやフードブロガーなどをして生計を立てています。 飲食店の改善方法やフリーランスの暮らし、好きなものについてをnoteで紹介しています。 今回取り上げるテーマは「飲食店向けUberEatsの活用方法」についてです。 事前準備のポイントは4つあり、今回は2番目だけ説明いたします。 1番目を見ていない方はこちらをご覧くださいませ。 また、お忙しい店長さんやお知り合いのオーナーさんにも共
こんにちは、スパイシーデバイスのふじやです。 飲食からフリーランスになって、飲食店のサポートやフードブロガーなどをして生計を立てています。 飲食店の改善方法やフリーランスの暮らし、好きなものについてをnoteで紹介しています。 今回取り上げるテーマは「飲食店向けUberEatsの賢い活用方法」についてです。 事前準備のポイントは4つあり、今回は1番目だけ説明いたします。 勘違いされがちですが、UberEatsの運用方法はこれまでのイートインのやり方では最大限活用しきるこ
はじめまして。 ご挨拶前後してしまいましたが、スパイシーデバイスの『ふじや』と申します。 フリーランスを初めて3年目となるのですが、仕事や自分の幅を 広げていきたいと思い、note始めてみました。 SNSは苦手なのですが、TwitterやInstagramも同様に始めてみました。 やらねばと思いながら、なかなか始められず、最初の投稿をするときは かなりドキドキしました、、w これまで、新卒から飲食ベンチャーでしか企業勤めの経験がない為 世間知らずです。恥ずかしなが