【名古屋B級グルメリポート②うなぎ】松坂屋南館10階の蓬莱軒で堪能する櫃まぶし、そして絶品デザートプリン
はじめに:
名古屋松坂屋南館10階にある「蓬莱軒」は、伝統的な名古屋のうなぎ料理と洗練されたサービスが評判の高いレストランです。ここでは、特にうなぎ料理と名古屋名物の櫃まぶしが楽しめることで知られています。さらに、デザートメニューには絶品のプリンも用意されています。今回は、蓬莱軒でのグルメ体験をご紹介いたします。午前11時過ぎに松坂屋に到着。早速、南館10階蓬莱軒に予約に向かいます。なんと予約時間を聞いてびっくり!午後3時50分に来てくださいとのことでした。4時間30分待ちで