もちを。
東京NSC19期 もちを。(ピン芸人)
ルームシェア芸人(同居人:EXIT兼近、PAN…
記事一覧
お料理に目覚めそう!?
どうも!
煮卵作っただけで、いっちょ前に達成感を感じてる望月です。
何で急に料理を始めて、しかも煮卵!?と感じた方が多いと思います。
(ちなみに”煮卵”って調理に入るんですかね?)
簡単に説明すると、うちの実家は焼き鳥屋をやっているんですが、
(湘南にあります。名前は”焼き鳥たんたん”)
久々に焼き鳥屋に行った時に、”煮卵”のメニューが増えてて食べてみたらめちゃくちゃ美味かったんです。
よく『普通だね』って言われるけど、
みんな『各々の普通』があるから
『普通』って何?
普通に考え込む普通の人。
なんで芸人になったか。
今月から芸歴7年目になる芸人です。
今回はなぜ僕が、
芸人になったかを書こうと思います。
(最後まで読んでくれたら嬉しいです。)
まず最初に「お笑い」とのファーストコンタクト。
僕には4つ上の姉がいるんですが、その姉がめちゃくちゃお笑い大好きだったんです。姉と仲良かった僕は、姉が勧めてくるお笑い番組やネタ番組を一緒に観るようになり、その影響で「お笑い」の魅力に引き込まれていきました