トウモロコシのポタージュ・レシピ・
北海道を愛する1人の料理人として、道産トウモロコシを見かけたら是非作って頂きたい一品。
素材によってはチキン等の出汁を使わない方が美味しく出来る。トウモロコシはその代表✨
バターや生クリームすら使わない透明感を大切にしたレシピ。シンプルなレシピだからこそ大切にしたい加熱時間。そんなレシピです♪
ここから先は
384字
/
11画像
¥ 200
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
北海道を愛する1人の料理人として、道産トウモロコシを見かけたら是非作って頂きたい一品。
素材によってはチキン等の出汁を使わない方が美味しく出来る。トウモロコシはその代表✨
バターや生クリームすら使わない透明感を大切にしたレシピ。シンプルなレシピだからこそ大切にしたい加熱時間。そんなレシピです♪
¥ 200
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?