厚揚げレシピ
大好きな、厚揚げレシピをご紹介します。
完成でーす。
分量は全て適当ですが…
お醤油は少なめにしておいて
味が薄ければ
食べる時に追加するのが
良いと思います。
材料は全て
冷奴のトッピングですよね?
とお気づきの方もいらっしゃると
思いますが。正解です。
たっぷりのカツオ節と
レンジで、しなっとなったネギが
美味しいです。
作ってすぐも美味しいのですが
保存容器などに入れておいて
次の日に食べても
味が染みてて美味しいです。
水が出て、びしゃびしゃになるけど
美味しいよ。
大好きな、厚揚げレシピをご紹介します。
完成でーす。
分量は全て適当ですが…
お醤油は少なめにしておいて
味が薄ければ
食べる時に追加するのが
良いと思います。
材料は全て
冷奴のトッピングですよね?
とお気づきの方もいらっしゃると
思いますが。正解です。
たっぷりのカツオ節と
レンジで、しなっとなったネギが
美味しいです。
作ってすぐも美味しいのですが
保存容器などに入れておいて
次の日に食べても
味が染みてて美味しいです。
水が出て、びしゃびしゃになるけど
美味しいよ。