2022-12-25 爽籟 2022年12月25日 16:42 2022-12-25【#ラジオ深夜便】今夜は #柴田祐規子 アンカー11時台と0時台謎解きうたことば#金田一秀穂 さん#糸井重里 さん1時台話芸100選#桂こすみ さん#みほとけ さん4時台夜明けのオペラ#森麻季 さん#聴き逃し配信 は👇 https://t.co/CRrWVqcpim番組HPは 👇 https://t.co/ITmt57o0rw— らじる (@nhk_radiru) December 24, 2022 サンタ、がんばれ。寒いけど。年齢もいってそうだけど。赤い服が派手すぎるかもしれないけれど。フィンランドあたりは、このごろなかなか大変だけれど。サンタ、たのむぞ。— 糸井 重里 (@itoi_shigesato) December 24, 2022 【どんな写真でも、動画でもいいですから、目の前に出して、「片目で見る」のです。「立体で見たい」と思ってじっと見ていると、あらま不思議、ちゃんと細部まで立体化して見えてきます。「一眼立体視(思い込み式)」と名付けましたが…】糸井重里・今日のダーリン12月25日 https://t.co/ZyqPfHUu3n— ほぼ日刊イトイ新聞 (@1101complus) December 25, 2022 チヂミにもいろいろありますが、韓国の昔ながらのチヂミはこんな感じ。基本的にはシンプルに仕上げて、あっさり食べるようなものなのだそうです。なすんじゃさんの韓国料理教室第10回、今日は「ニラのチヂミ(ヂョン)」の焼き方のご紹介です。https://t.co/fS4rLlnuYt pic.twitter.com/RjPiwvL7dp— ほぼ日刊イトイ新聞 (@1101complus) December 25, 2022 12/25の更新です♪ https://t.co/PaUutkaD4Q ▼新連載・佐渡裕さん「たぶん世界でいちばん第九がよくわかる授業」▼『鎌倉殿の13人』にはぜんぶ入っている▼まだまだいいもの!おすすめ座談会▼韓国料理 チヂミ▼ほぼ日手帳のMYルール▼イタリアンマンマのレシピ▼TOBICHI東京&京都、本日年内最終日。— ほぼ日刊イトイ新聞 (@1101complus) December 25, 2022 こんな本に出会えて幸せだ。読み進めるのが勿体無くて、読み終わりたくない。それでももう、あと数章になってしまった。@marikomikuni pic.twitter.com/yDFlenAd3u— 矢野顕子 Akiko Yano (@Yano_Akiko) December 23, 2022 【ほぼ日手帳のMYルール2023】ほぼ日手帳チームの乗組員が、2023年の手帳の使い方ルールを考えてみました。ひらのが決めたMYルールはこのふたつ!「手帳を開いたまま置いてみよう。」「お気に入りの要素は引き継ごう。」 https://t.co/IDmDBUTNtW #ほぼ日手帳 #手帳 pic.twitter.com/gpvXNM8WdZ— ほぼ日手帳公式📖 2023年版を販売中! (@hobonichi_techo) December 25, 2022 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! ありがとうございます! チップで応援する #手帳 #ほぼ日手帳 #糸井重里 #ラジオ深夜便 #みほとけ #金田一秀穂 #森麻季 #聴き逃し配信 #柴田祐規子 #桂こすみ