マガジンのカバー画像

Sorrento本日のお知らせ

112
本日のおすすめメニューや、営業時間の変更などをお知らせ。
運営しているクリエイター

記事一覧

本日のランチパスタ(5月18日 水曜日)

本日のランチパスタは、タコとキャベツのトマトソースです。 La pasta di oggi 、polpo e cavolo con salsa di pomodoro

本日のランチパスタ(5月11日 水曜日)

本日のランチパスタは、北海道ベーコンとキノコのトマトクリームソースです。

本日のランチパスタ(5月8日 日曜日)

本日のランチパスタは、北海道産ベーコンとナスのトマトソースです。 La pasta del pranzo di oggi è pancetta Hokkaido e melanzane salsa di pomodoro

本日のランチパスタ(5月7日 土曜日)

本日のランチパスタは、国産パンチェッタと春キャベツのトマトソースです。

本日のランチ(5月6日 金曜日)

本日のランチはお休みします。 夜の通常通り営業いたします。

本日のランチパスタ(5月4日 水曜日)

本日のランチパスタは、ナスのボロネーゼです。

本日のランチパスタ(5月3日 火曜日)

本日のランチパスタは、国産牛豚を使ったボロネーゼ(ミートソース)です。

5月のお休み

5月のお休みは毎週月曜日です。 5月3日のランチタイムは営業します。 ※ゴールデンウィークは通常営業いたします。

本日のランチパスタ(5月1日 日曜日)

本日のランチパスタは、国産パンチェッタと春キャベツのトマトソースです。

本日のランチパスタ(4月28日 木曜日)

本日のランチパスタは、国産パンチェッタと2種類のキノコのトマトソースです。

本日のランチパスタ(4月27日 水曜日)

本日のランチパスタは、富山県産白海老のトマトクリームソースです。

本日のランチパスタ(4月24日 日曜日)

本日のランチパスタは、国産パンチェッタと玉ねぎのトマトソースです。

本日のランチパスタ(4月22日 金曜日)

本日のランチパスタは、国産パンチェッタとナスのトマトソースです。

本日のランチパスタ

本日のランチパスタは、スモークサーモンとキノコのトマトソースです。