ハード系パンが好き。
◌𓈒 Day 12 𓈒𓋜
こんにちは。
note連続投稿チャレンジ 12 日目!です。
◎ハード系パンが好き。
車で20分くらいのところにお気に入りのパンやさんがあります。
そこのバゲットが、塩とお水と小麦粉だけを天然酵母でじっくりゆっくり発酵させたもので、すごく美味しい。
外はカリッと固くて、中はふんわり柔らかくて。
何もつけなくても、というか、何もつけないでそのまま食べるのが一番美味しいです。
ほんのり甘くて、噛みごたえがあって、噛めば噛むほど美味しい。
今日はカンパーニュも買ってきたので、明日の朝ごはんはパンになりそう。
バターや卵、お砂糖が入った甘いふわふわ系のパンも美味しいけれど
小麦粉と塩とお水というシンプルなハード系のパンが大好きです。
今日も読んでくださりありがとうございます ˗ˏˋ ♡ˎˊ˗