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土曜日の朝は手作りサンドウィッチ。

早起きしなくて良い、
週末の朝は本当に幸せ…!

大好きなパン屋さんで
お気に入りの食パンを買えた前日から、
久々にサンドウィッチを作ろう!
と心に決めていました。
最近行ったカフェの
野菜たっぷりのサンドウィッチランチが
おいしい嬉しい記憶になっているんだと思います。

自分で自分のために作るので、
一般的な味のバランスや
組み合わせは一旦置いておいて、
好きな野菜をとことん使って、
簡単なソースを作って、
贅沢に詰め込もう。

欠かせないのは、
スクランブルエッグに人参、
ブロッコリースプラウト…。
今回はアボカドも合わせて、
豆腐ディップや、
練胡麻のソースも間に重ねていき、
ぎゅっと、
…やや無理やり笑、
パンを重ねて、
シートで包んで包丁でカット。

私の心を満たす、最高の方法。

今日も午後からの仕事、
頑張れそう!
そんなエネルギーが
満タンになりました。

さて、明日の日曜日の朝は
何を食べよう?^^

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