シェア
【食感と香りを味わう吉岡の素麺】 •至極のソース焼きうどん 見た目は悪いが味は良い。。 …
【食感と香りの文化吉岡の素麺】 •うま塩鶏鍋そうめん 味付けも簡単でパパッと作れるあった…
•サラダそうめん 今回は平うどんレシピをしました! 水菜のシャキシャキと平うどんのツルツル…
【食感と香りの文化 吉岡製麺所】 •韓国風ぶっかけ冷やしソーメン 暑い日にぺろっとボリュ…
【食感と香りの文化 吉岡製麺所】 ●豚もやしのピリ辛冷麺 しょうが•にんにく•豆板醤を入…
◆煮麺(にゅうめん) シンプルな具材でにゅうめんを作ってみました❗️ パパッと作ることが…
•梅にゅうめん 冷蔵庫にあった具で、パパッと作りました。 大葉の香りとそうめんの歯応えが心地よくて、美味しかったです✌️ 材料 •蜘蛛の糸 •うめ •大葉 •わかめ •長ネギ 【公式LINEアカウント】にて詳しくレシピ載せてます! •旬の素麺レシピやお得情報をお伝え致します お友達になってくださると嬉しいです☺️ お友達申請はこちらから💁♀️ 寒いときには、あったかいものを食べて、身体を冷やさないようにして下さいね🙇♂️ 今日も明日もご安全に。 #島原 #