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2014年4月の記事一覧
桜の3層チーズムース
<材料>(18センチ丸型・底が抜けるタイプ)
●1段目(土台)
ビスケット 80g
無塩バター 40g
※ビスケットは、巷では「チョイス」使用が主流ですが
私は今回、カルディで買ったバンビーニという輸入品の
フィンガービスキュイを使いました。
●2段目(チーズケーキ)
クリームチーズ 100g
砂糖 30g
<材料>(18センチ丸型・底が抜けるタイプ)
●1段目(土台)
ビスケット 80g
無塩バター 40g
※ビスケットは、巷では「チョイス」使用が主流ですが
私は今回、カルディで買ったバンビーニという輸入品の
フィンガービスキュイを使いました。
●2段目(チーズケーキ)
クリームチーズ 100g
砂糖 30g