11/13 ぷるっぷるのひれかつに悶絶
親と一緒に美味しいものを食べに行こう
ってゆう活動、
いわゆる
〜グルメ終活〜
をやり始めて早半年。
今日はとんかつ部門ってことで
南阿佐ヶ谷の成蔵へ。
OMAKASEってサイトで予約。
いやああああ
本当に美味しい!
ソースではなく塩で食べたくなる。
お肉がとにかくぷるぷるジューシー。
5000円するけど
払う価値十分あり。
親の美味しそうにしてる顔が見られて
私も嬉しい。
いい親孝行ができたなぁ。
親と一緒に美味しいものを食べに行こう
ってゆう活動、
いわゆる
〜グルメ終活〜
をやり始めて早半年。
今日はとんかつ部門ってことで
南阿佐ヶ谷の成蔵へ。
OMAKASEってサイトで予約。
いやああああ
本当に美味しい!
ソースではなく塩で食べたくなる。
お肉がとにかくぷるぷるジューシー。
5000円するけど
払う価値十分あり。
親の美味しそうにしてる顔が見られて
私も嬉しい。
いい親孝行ができたなぁ。