
メルベイユでフランス風食パン🍞😇
ホームベーカリーでメルベイユの小麦粉で作ったフランス風食パンが焼けたよ🍞😇
こじんまりしてるけど気泡はできてる😇
味は素晴らしいけど、ちょっと生焼き感があって微妙😇
焼き立てだからかなぁ😇
やっぱりもっと焼成温度が高くないとフランスパンは難しいかもね😇💦





使った主な材料はこちら😇


あとは5℃の冷水180mlとドライイースト1.4gほど😇
Panasonicのホームベーカリーでフランスパンのモードでスタート😇
ホームベーカリーでメルベイユの小麦粉で作ったフランス風食パンが焼けたよ🍞😇
こじんまりしてるけど気泡はできてる😇
味は素晴らしいけど、ちょっと生焼き感があって微妙😇
焼き立てだからかなぁ😇
やっぱりもっと焼成温度が高くないとフランスパンは難しいかもね😇💦
使った主な材料はこちら😇
あとは5℃の冷水180mlとドライイースト1.4gほど😇
Panasonicのホームベーカリーでフランスパンのモードでスタート😇