発酵アジアンプレート
ここ最近、怒涛のような毎日を過ごしているけれど やっぱり好きな事は料理だなぁ♡
疲れていても不思議と作りたくなったり…
今回のレッスン…発酵 アジア
ベジナシゴレン
生春巻き 自家製スイートチリソース
テンペと厚揚げ串 ガドガドソース
夏野菜とナッツの豆板醤炒め
トムヤムクンスープ
デザート
モリモリのプレートをペロリ😋
暑い季節には 食べたくなる味
今回のレッスンも大満足でした🫶
ここ最近、怒涛のような毎日を過ごしているけれど やっぱり好きな事は料理だなぁ♡
疲れていても不思議と作りたくなったり…
今回のレッスン…発酵 アジア
ベジナシゴレン
生春巻き 自家製スイートチリソース
テンペと厚揚げ串 ガドガドソース
夏野菜とナッツの豆板醤炒め
トムヤムクンスープ
デザート
モリモリのプレートをペロリ😋
暑い季節には 食べたくなる味
今回のレッスンも大満足でした🫶