9/17 実験3日目
さて、今日も実験初めます。よろしくお付き合い下さい。
職場に持ち運び、野菜スティックと、豆腐と赤玉ねぎの味噌汁
朝食は緩やかな上げの後、空腹のため下がってきた。
10時に塩せんべい(小袋1)と、ピーナッツ(1/2)
昼はアンドリーニで、最高のパスタ「いんげんとツナのパスタ」(大盛り)
食事後、緩やかな上げもほとんど影響なし。昨日のパスタは大上げしたのに、普通のパスタはほとんど上げない通説はそのとおりです。
16:00早めのワインから ワインは血糖値を下げるのか?
17:30前菜から 豆苗の塩炒め、かぼちゃの素揚げ、茄子の素揚げ、厚揚げとキムチ炒め
すだちたっぷりでマグロをパクつく
今日は、こんなお決まりパターンで絞めてみました。
3日目も、このように、140以下の理想値に入って終了。
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