9/18 血糖値実験4日目
朝食は普通に、今日はパンを添えて。血糖値は120程度までで大きな動きは出ず。10時のおやつにおかきを食べてみた。2/3
昼は、家で名古屋のあんかけパスタ!
すっぱいプラムを先に食べ、オリーブオイル多めで調理。
何と、血糖値の変化は、10程度上昇した(85−98)だけでほぼなし!!
17:00ワイン開始 18:00夕食開始
前菜は、枝豆とかぼちゃのサラダ
メインは、鶏肉ともやしのさっぱりバーグを醤油糀で頂く!
付け合せは、長芋の素揚げと茹でキャベツとすだち。
アフターは、混ぜご飯と漬物。さてさて
80〜120程度まで上昇したが、すぐに戻り平坦に。
もう、食べ順はしっかりマスターできてるようだ。
ワインを先に飲んでいるのはかなり効いているもよう、夕食はもう何を食っても大丈夫かも!?
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?