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春のおたより。

春のおたより。

そんな名の、
#季節のタルト
.
今日の
#とくしまマルシェ をスタートに
デビュー^^

〜さくらんぼとクリームチーズ〜

甘酸っぱいグリオットチェリーと
四つ葉クリームチーズの
キュン、と甘酸っぱい春。

クッキー生地はしっかりと焼く。
アーモンド生地はしっとりと焼く。
グリオットはじゅわりと生地に染み込み
クリームチーズは淡々と
甘酸っぱさと馴染み会う。

さまざまな
#食感の多様性

甘さ、香ばしさ、アーモンドのコク、ミルキーさ、、
#味わいの心地よい移り変わり

これらが
ひとつの
小さな
#タルトレット
仲良く混在する。
.
春のたより、と
季節の
#自然
表しながら

#東京 のような
多様性、異文化、
いろんな価値観が
混ざり合うような
そんな
タルトレットに
なっちゃった。笑)

最近の私の考えが出すぎたタルトかも。

個人としては自然のままを生きたいが

さまざまな価値観や
多様性を
受け入れ混ざり合う

そんな世の中が(田舎にも、個々としても)
あればさらに
心地よい循環があるのでは、
と。

人のことを言ってもしょーがないから
まずは私が意識しよう。

そんな
#そぼくな 。からの春のたより。

たまには
#焼き菓子屋 らしいこと^^


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焼き菓子屋そぼくな。ゆ季
いつも、ありがとうございます。