見出し画像

朝晩が大分涼しくなってきましたね🎑

オープンしてもうすぐ2か月。
ご来店下さった皆様本当にありがとうございます😊


先月アレルギーサイトを運営しているスタッフの方が東京から食べに来てくれまして、レビューも書いて下さいました!同じアレルギーを持っている仲間という感じて、とても素敵な皆さまでした✨
落ち着いたら、私もnoteにまとめたい!


先日来てくれた方からも「こんなお店他には無いよ!どれも美味しい!絶対続けてね!」と、ものすごく励まされカフェを初めて本当に良かったなぁと思っています。

セルフリフォームしている時から応援してくれていたフォロワーの方も
東京から食べに来て下さり、サプライズのお祝いも一緒にさせて貰いました!


同志の皆様!楽しかった!


豆腐レアチーズケーキ


ただ2か月営業してみて採算が合わない事に気付きまして。。。(;'∀')
私の経験不足ですね。。。

今一度メニューや料金を見直しました(ただいま新しいホームページも作成中。)

おまかせコース2,000円~→3,000円~+税(相談料・貸し切り料込)
アレルギー対応・地産地消・オーガニック・無添加・無糖・自家製など、ここまで拘ったコースは他ではあまりなく、私の料理人生がこれでもかと詰まっています。2,000円で予約しようと考えて皆様ごめんなさい。
美味しさと品質を落とさない為の決断だとご理解ください🙏

そして好評だった特製ミネストローネは完売となり、また次の夏までのお楽しみとなります♪

そろそろ根菜類が美味しい時期なので、秋冬は乳製品・大豆不使用のシチューが登場しますので、お楽しみに!

豆乳も不使用なのにクリームを感じる不思議~


テイクアウトのご要望も頂いているので、順を追って考えていきます💪

カフェのオーナーとしても初心者なので、末永く続けて行く為にも日々勉強勉強です。
体に優しくて美味しいお料理をこれからも研究していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。


自然食おうちカフェsoboku

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?