見出し画像

体の芯からあたたまる冬のリトリートツアー


野本弥生氏×そばハウス安曇野

"体の芯からあたたまる"冬のリトリートツアー

この冬、そばハウスでははじめてのリトリートツアーを開催します。
菜食料理家の野本弥生せんせいとそばハウス安曇野によるコラボレーション企画が実現しました。おひとり様、少人数グループでのご参加も歓迎です。寒い冬にあえて雪国で、温泉サウナと冬のお野菜たっぷりの菜食料理で体の芯から温まりませんか?

企画概要

日程:2月1日(土)-2日(日)

対象者:基本女性限定 12名まで(最少催行人数5人)※4人部屋の相部屋になります。ご夫婦で参加されたい場合はご相談ください。 

内容:15:00チェックイン〜翌11:00チェックアウト 1泊2食の菜食料理付
夕食:野本弥生さんの菜食料理+そば
朝食:野本弥生さんの菜食料理+そば

金額:38,500円(税込)  
ドリンク代別(日本酒、地ビール、ワイン、自家製無添加ジュースなど各種揃えています。ハーブティー、麦茶、コーヒーは無料でお飲みいただけます。)

オプション:ご希望の方は2日朝食後に和菓子体験:3,300円(税込)をご提供可能です。また、延泊をご希望の方には2食付(そばハウス安曇野の信州郷土料理贅沢プランになります)22,000円(税込) で一泊まで承ります。こちら延泊プランは室料なしの特別価格です。
延泊のお客様はそば打ち体験も受けられます。:5,500円(税込)

タイムスケジュール:
14:34
大糸線 穂高駅(松本発14:09 大糸線南小谷行)お迎えにあがります。自家用車でお越しの場合は事前にお知らせください。
15:00 チェックイン、館内案内
温泉、サウナなどゆっくりお過ごしください。
そば打ちデモンストレーション/オープンキッチンでの弥生さんの調理風景はご自由にご覧いただけます。
18:30 夕食 
23:00までご自由に温泉、サウナをお楽しみいただけます。
翌日
7:00からご自由に温泉、サウナをお楽しみいただけます。
8:00 朝食
朝食後、ご希望の方に和菓子作り体験をしていただきます。
11:00 チェックアウト JR穂高駅までお送りします。
別のお時間、場所での送迎をご希望の方はご相談ください。

開催可否について
最少催行人数を5人とさせていただいております。1/15申し込み締切日に開催可否についてご連絡いたします。締切日前に定員に達した場合はそこで締め切らせていただきますのでご了承ください。

キャンセル料について 
・1月15日から26日:参加費の20%
・1月27日から29日:参加費の50%
・1月30.31日:参加費の100%
地元の農家さんのお野菜を使ったお料理の提供をさせていただきます。食材の仕入れの関係でキャンセル料がかかってしまうこと、ご了承ください。



彩り華やかな季節のお野菜をたっぷり使った野本弥生先生のお食事とそばハウス安曇野のうちたて10割そばのコラボレーションを是非お楽しみください!

お申込先
そばハウス安曇野
tel:0263-87-1148
Mail: contact@sobahouse.jp
instagram@sobahouse_azumino DMまで
ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。


いいなと思ったら応援しよう!