おうちめし
昨日(21日)はお出掛けしていたので簡単な夕食に
めんどくさいのでなんちゃってカルボナーラの上にレタス、ピーマン、トマトをトッピング
箱買いしたオリーブオイルがたんまりあるのでオリーブオイルをたっぷりと
茹で時の塩のみだったが少し塩気が足りない感じもしたが美味しくいただきました
21日に朝から夕方まである勉強をさせてもらったがとても充実した1日となった
来月も参加できる事になったので更に向上できればと思う
三日坊主な自分ではありますが継続していけるようしていきたい
昨日(21日)はお出掛けしていたので簡単な夕食に
めんどくさいのでなんちゃってカルボナーラの上にレタス、ピーマン、トマトをトッピング
箱買いしたオリーブオイルがたんまりあるのでオリーブオイルをたっぷりと
茹で時の塩のみだったが少し塩気が足りない感じもしたが美味しくいただきました
21日に朝から夕方まである勉強をさせてもらったがとても充実した1日となった
来月も参加できる事になったので更に向上できればと思う
三日坊主な自分ではありますが継続していけるようしていきたい