おうちめし あさひるばん
朝はパンを食べるようになった
最近のおすすめは「超熟」
厚さはその時々
お昼は時間が無かったので購入してきたもので
近所のスーパーで金ちゃんヌードルを売ってくれているのがありがたい
晩ご飯はスンドゥブ(純豆腐)
具材は挽肉、豆腐(たまに厚揚げ)に冷蔵にある野菜もの
作り方を覚えたので市販のスンドゥブ素は使わずに調味料を混ぜて作ります
ある一日の食事でした
最近はフジノンレンズ XF60mmF2.4 R Macroがほしい病に…
カメラ:FUJIFILM X-T5
レンズ:XF27mmF2.8 R WR
出力:Adobe Lightroom Classic
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?