宮崎ガスリビングさん料理講座①

画像1 先月22日に、宮崎ガスリビングさんでの料理講座に久々に参加しました🧤今回は、お肉やお魚を使わないマクロビなおかずをレクチャーしました🥘
画像2 きのことほうれん草の豆腐キッシュを作ってますが、ガスオーブンで只今チンしてます🥘焦げませんように…
画像3 美味しいマクロビ料理が出来ました🥗他にも、キヌアのタブレ(レバノン発祥のサラダ)も、皆さんと一緒に作りましたよ🥗🙂
画像4 おまけに、かぼちゃのポタージュとコーヒーゼリーとチョコレートソース&コーヒーナッツも作りましたよ☕️🍫他の受講者さんと一緒に楽しくレクチャーした後の食事も楽しかったです😋ご馳走様でした🙏

いいなと思ったら応援しよう!

このみかのん
もしよろしければ、チップもよろしくお願いします♪100円からでも良いので、頂いたチップは、クリエイターとしての活動費に使わせていただきます。これからも、このみかのんをよろしくお願いします🙇