筑前煮のミートローフ・スマイリー流!
ケーブルステーション福岡『おせち料理の残りをフランス料理に大変身!』に出演し紹介した料理です。
筑前煮の人参・ゴボウ・椎茸をミートローフに!スマイリー料理技術のキッチンポットと圧力鍋を使用して難しいミートローフが僅か20分で完成!
よろしければサポートお願いします!料理研究家スマイリー
ケーブルステーション福岡『おせち料理の残りをフランス料理に大変身!』に出演し紹介した料理です。
筑前煮の人参・ゴボウ・椎茸をミートローフに!スマイリー料理技術のキッチンポットと圧力鍋を使用して難しいミートローフが僅か20分で完成!
よろしければサポートお願いします!料理研究家スマイリー