久"留米(グルメ)とんこつ一人飯の旅^_^
二回目は昭和48年創業バリとんこつ"大栄ラーメン"
煮卵、チャーシューを最後のお楽しみに残しつつ、麺とスープをヅルヅル貪るちょい硬めなのがいい、、
次なるお楽しみ、
残したスープを白飯にかけて、チャーシューと煮卵のせれば、麺なしとんこつ丼、これいい^_^
最後は残り飯と高菜で完結!
ごっつぁんでした^_^
二回目は昭和48年創業バリとんこつ"大栄ラーメン"
煮卵、チャーシューを最後のお楽しみに残しつつ、麺とスープをヅルヅル貪るちょい硬めなのがいい、、
次なるお楽しみ、
残したスープを白飯にかけて、チャーシューと煮卵のせれば、麺なしとんこつ丼、これいい^_^
最後は残り飯と高菜で完結!
ごっつぁんでした^_^