れんど
コロナ禍で吉野家さんの経営は益々厳しくも… お客第一のコスパとおもてなしを極める心に 微力ながらも最大限のエールを贈りたい❣ 納豆牛小鉢定食 ご飯大盛り・おかわり自由 368円 ~11時までの朝定食 熱いお茶・お冷・快適空間・全てインクルード❣ 早目のブランチにもいいね❣
2011.3.11東日本大震災 午後2時46分の震度5から 何度も大きな余震が 東京でも続いていた。 家は散乱して停電 不安な夕方となったが、 近所の吉野家は 何事もなく営業中 お店のあかりに誘われ 食事にありつけた。 牛丼がやけに美味かった。 2020.5 新型コロナウィルスパンデミック 長かった緊急事態宣言の解除 漸くステイホームがあけ 令和最初の外食だった。 吉野家の朝は早い。 早朝6時前 納豆牛小鉢定食 ご飯大盛り無料 やけに
noteにもつぶやきがあってよかった。 自分が如何に長文になれていないか 実感させられました。 当然ながら書くことも同様で これから徐々に慣れて行けたらと思います。 どんなSNSでもそうですが、 その人なりの使い方・活用法はあるもので 今の私にできることは何かあるのか?考え 自分なりのツイッター活用法をご紹介します。 まずツイッター最大の魅力は気軽につぶやけて リアルタイムにフォロワーの皆さんと 同じ時間・事柄を共有・歓喜できること とか…と思います。
はじめまして、れんどです。令和になってからというもの ずっと無償の自宅警備員です。 まだ世の中が平成だった頃は 仕出し屋の洗い場でアルバイト その昔はかつぶしやでした。 およそ10年前に大病をして 人生・人生観が一変しました。 その影響もあってか今現在も 専ら自炊に勤しむ楽天レシピ家です。 楽天レシピにてれんど食堂を 10年くらいやってます。 つくレポもらえると ⑩楽天ポイントもらえて ちょっと喜びます。 幸せはいつも自分の心が決めるコロナ禍でのパ
note初投稿でございます。 第一声 今日は暑くてたまらんわ …_| ̄|○ どちら様もご自愛くださいませ❣