タイフェス2011
タイフェス名古屋に行ってきた。
去年は真夏でしたが、毎年5月にやるらしい。
こんな感じの屋台がたくさんあります
パッタイ、タイソーセージ、焼き鳥(ガイヤーン)、シンハビール
この店のガイヤーンは甘酢がかかっててちょっと美味しかった。
豚肉の一夜干しの唐揚げ、もち米
もち米はちょっと固かった。肉も固めだが、おつまみに。
いつもいるカノムクロックばあちゃん
タイフェス名古屋に行ってきた。
去年は真夏でしたが、毎年5月にやるらしい。
こんな感じの屋台がたくさんあります
パッタイ、タイソーセージ、焼き鳥(ガイヤーン)、シンハビール
この店のガイヤーンは甘酢がかかっててちょっと美味しかった。
豚肉の一夜干しの唐揚げ、もち米
もち米はちょっと固かった。肉も固めだが、おつまみに。
いつもいるカノムクロックばあちゃん