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#マウントマウンガヌイ
ニュージーランドのブランチシェフ
昨年ニュージーランドのブランチカフェでシェフとして働いていた時のことを共有したいと思います。
マウントマウンガヌイにある小さなカフェでセカンドシェフとして働いていました。小さいカフェなのでキッチンスタッフはヘッドシェフ、セカンドシェフ、キッチンハンド、週末にteenagerのdishwasherと計4人、ラーメン屋バイト以外料理経験が無かったので最初はキッチンハンドから始めました。平日のメインは
マウントサーフィンライフ
28歳元商社マンのsimple shotaです。
趣味について。
海が近くにある田舎に住んで歯を磨くのと同じくらいの感覚でサーフィンができたら最高だなぁ、と東京で働いていた頃は常に夢想していました。
オーストラリアで本格的にサーフィンを始めてから7年ほど経ちますが、何でか知りませんが全然飽きません。。波に乗っている時の浮遊感、黄金色に耀く海で波待ちしている時の溶ける感じ、足の指先まで見えるほど