長ネギの話をしよう
松本一本ねぎ
消費期限が
一月ほど過ぎてしまっている
そうめんが出てきた
もったいないからゆでた
古くなると独特のかほりがするので
ざるに開けて割と念入りにゆすいだ
寒いから
適当に出汁をとった熱々の汁をかけ
最後に
ぶつ切りにして焦げ目がつくまで焼いた
長ネギを…
松本一本ねぎをトッピングして食べた
至高
ニュルっとして
あまあまで
酒のアテにいいかも
下戸だけど。(*´∇`*)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
消費期限が
一月ほど過ぎてしまっている
そうめんが出てきた
もったいないからゆでた
古くなると独特のかほりがするので
ざるに開けて割と念入りにゆすいだ
寒いから
適当に出汁をとった熱々の汁をかけ
最後に
ぶつ切りにして焦げ目がつくまで焼いた
長ネギを…
松本一本ねぎをトッピングして食べた
至高
ニュルっとして
あまあまで
酒のアテにいいかも
下戸だけど。(*´∇`*)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?