見出し画像

年末年始のスペシャル企画

シエスタの加藤です(^_^)

年末年始の、例のお料理の準備をそろそろ考えています。


シエスタのメール会員様とラインのお友達の皆様に、1年の感謝を込めてお作りしているお料理で、セット内容が豪華で盛り沢山・・・・

恒例の企画ですのでご常連様はピーンときたと思います(^_^)


昨年も大変ご好評頂き、限定数を上回るご注文を頂きました。


そのスペシャルなお料理は・・・・


洋風のお節料理です!

シエスタの1番人気のワインや、スペイン産の生ハム、が付いたスペシャルなセットです。

昨年はオマール海老も丸々1尾お付けしました。


お客様からは、

「オマール海老が丸ごと、食卓に並んで、大迫力でした!」


「味が濃くてとってもお美味しかったです!」


お喜びの声を頂きましたよ(^_^)

オマール海老は収穫後、新鮮な状態で茹で上げますので、身の部分はプリプリの弾力で噛むほど旨みがあふれ出します。

肉厚な爪肉は柔らかく口の中でほろっと崩れる食感です。


そんな美味しくって見た目も豪快な、お正月にぴったりのオマール海老。


今年も会員様とラインのお友達の皆様だけに1年の感謝を込めて、まるごと1尾お付けしようと考えています。

「まだ10月でしょ~」

「お節料理の気分じゃないな~」


と思われるかもしれませんが、お重や食材の発注は既に始まっています。


特にオマール海老は年末に需要が高く、日を追うごとに値段が高騰していきます。


ですので、まだ価格が比較的安定している、今月中に御予約を受け付けておくことで、お値打ちにご提供出来るのです。

しかしです。


シエスタの会員様も昨年より1000名ほど増え、3000名を超えています。


今年はどれくらいオマール海老を確保すれば良いか、検討がつきません。


昨年同様の発注量で良いのか?

それとも、大幅に上回る数を発注するべきか?

悲しいですが、お節に興味がある方が減ってしまっている可能性も・・・・

そうなれば、大量のオマール海老の在庫を抱えてしまう・・・・


それだけは避けたいのです。

そこで、簡単なアンケートをお願いします。


買う買わないは別として、シエスタの豪華お節セット興味がありますか?


もし興味がある!

食べてみたい!

と思われたら下記のURLをクリックして頂き

https://docs.google.com/forms/d/1zyBAOnJVBL_ei0HN3oKSk5oMKAS2xKe72PIBxjvkqs8/edit

興味ありにチェック


送信ボタンを押して下さい。


誰がクリックしたかは、分かりませんのでお気軽にお願いいたします。


興味あり!のクリック数を確認してから、食材等のおおそよの予約数を、業者様に伝えたいと思います。

あまりにもクリック数が少なければ、今年はお節をやめて、別のご案内を考えなくてはなりませんので(-_-;)

アンケート期間は只今から24時間です。

それではクリックお待ちしています(^_^)

いいなと思ったら応援しよう!