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深夜の完食図鑑・111食目 「ごろごろチキンの濃厚カルボナーラ」

 新年一発目の『完食図鑑』。
 放置プレイしていたわけだが…どうしても食べてみたいものが出てきてしまい。
 それが!!

 「ごろごろチキンの濃厚カルボナーラ」だ。
 ご存知、『松屋』のカルボナーラと言えば……

 約1年前に登場した「カルボナーラハンバーグ」に…

 その開発過程で出た”余り”のソースをかけたと思われる「カルボナーラ牛めし」など、新たな味の開発に取り組んできたが。

 ここにきて! 販売終了となった「ごろごろチキンカレー」のチキンに、カルボナーラソースをぶっかけるという謎の組み合わせで発売するっていう…。

 まぁ、前回のが美味しかったからちょっと試してみよう!

ライスのサイズは並・大盛・特盛、全て780円だった

 なるほど…。
 黄身は自分でセパレートするわけね。

黄身の「画力」は強い…

 基本、残したくはない!
 が! 前回、何かのメニューの時にセパレートした白身を味噌汁の中に入れたら、熱が足りずに全然白身が固まらず、食感が「ドロッ!」とした気持ち悪い味噌汁になってしまったので…申し訳ないけど今回は白身はパスさせてもらう。
 さすがにそんな思いをしてまで白身を食べたくはないので…。

(極力)フードロス削減

 美味しかったには美味しかったけど、どうも「カルボナーラ牛めし」のが美味しいイメージあるなぁ…。
 インパクトの問題?
 もちろん(白身以外は)残さず食べたけど。
 うむ〜……。
 ごちそうさまでした。

 このトッピングの玉子って温泉玉子に出来るのかな?
 だったら、次回は温泉玉子にチェンジしてもいいかも。




久々の連載更新w


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